Produtos
Modo de Preparo
Baguete
Bauruzinho
Croissant
Doguinho
Esfiha
Girela
Italianinho
Pão de Batata
Trouxinha
X-Burguer

1- Descongelar o produto numa assadeira por 2 horas.
2- Assar em forno pré-aquecido em 180°C até dourar
(10 a 15 minutos)

Obs.: Em dias frios o tempo de descongelamento é mais prolongado. Sugerimos usar o forno como estufa a 50°C após ter descongelado por 40 minutos para facilitar no crescimento. Não usar o forno microondas.

Produtos
Modo de Preparo
Kibe
Coxinha
Bolinho de Carne
Bolinho de Bacalhau
1- Crus: Descongelar o produto durante 1 hora e trinta minutos. Fritar em óleo quente, numa quantidade suficiente para cobrir o produto.
2- Fritos: Descongelar o produto durante 1 hora e trinta minutos e aquecer em forno pré-aquecido em 150°C por 10 a 15 minutos.
Produtos
Modo de Preparo
Pizza Brotinho
Pão de Queijo
Pizza Folhada
1- Levar diretamente do freezer para o forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Obs.: Não colocar produtos diferentes para descongelar na mesma assadeira, pois cada produto tem um tempo de descongelamen.
   
Forno
Ao Utilizar o forno, sempre pré-aqueça na temperatura indicada para cada produto.
   
Estufa
Aquecer a estufa previamente até 80°C, depois colocar o produto. Com o manuseio de abrir e fechar a porta, a temperatura interna da estufa cairá para aproximadamente 60°C. Com esta temperatura, o produto terá a vida mais longa e não ocorrerá o risco de altera a qualidade do produto. Caso a temperatura do produto fique fora da temperatura aconselhável, ocorrerá o risco de alterar o paladar e até estragar o produto.
   
Problemas
Solução
Produto Ressecado Colocar em recipiente com água dentro da estufa
Produto Frio Para aquecer, use somente o forno e nunca a estufa
Produto Azedo Nunca deixe o produto mais de 4 horas na estufa
Produto Murcho ou Pesado Descongelar o produto no tempo indicado no modo de preparo
Casca Grossa Assar no tempo e na temperatura indicada
 
©2008 Campelli Salgados • Todos os direitos reservados